top of page
4FF3E13C6BA687EBE3EF0B65C8C83B22EF442D22.jpeg

メニュー
MENU

えりも漁港直送の幻のマツカワカレイ、

キンキなどの新鮮魚介や、

日高昆布で育てた 臭みのない「こぶ黒」三石黒毛和牛。  

幌加内産そば粉とえりも天然海藻のちぢれ手打ちそば。

豊かな北海道の食材を​皆様にご満足いただけるよう

創作フレンチでご提供いたします。

​札幌フレンチ えりも亭

ディナーメニュー

​ディナーメニュー

Dinner Menu

えりも漁港等の直送の魚介や日高昆布で育った三石黒毛和牛等を創作フレンチでご提供いたします。

​札幌 フレンチ えりも亭

札幌駅 レストラン

シェフ特選のディナー

​サファイアコース

14400(税込み)

三石黒毛和牛(こぶ黒牛)のサーロインの一皿

漁港直送の魚介の一皿、

お祝い、記念日におすすめのフルコースです。

syouji アワビコース.jpg

​えりも産マツカワカレイ、阿寒湖ニジマスのタータ

タラのブランダード プチトマトのパルシェ

ホタテのロティ アメリケーヌソース

日高産キンキのソテー サフランソース  黒米のブレゼにのせて

小樽ワインのシャーベット

三石まつもと牧場の黒毛和牛のサーロインロースト 赤ワインソース

​  ごぼうのフリー ニンジンのグラッセ

手打ち太ちぢれ麺蕎麦 

デパスラム酒の限定テリーヌショコラとオレンジ香る特製カタラーナ

季節の果物をそえて 

コーヒー 

​シェフ特選のディナー

ゴールドコース

9960(税込み)

魚介のソテーと富良野ハーブ豚の一皿

015.jpg

大切な方とのご会食におすすめです。

​阿寒湖ニジマスと甘えびのタータ タラのブランダード プチトマトのパルシェ

スープドポワソン ホタテのロティ

本日の鮮魚のソテー

小樽ワインのシャーベット

富良野ハーブ豚のロースト シャリアピン、トマトソース  

手打ち太ちぢれ麺蕎麦 

デパスラム酒の限定テリーヌショコラとオレンジ香る特製カタラーナ

​コーヒー

​ランチメニュー​

Lunch Menu

素材にこだわり、

​彩豊かなフレンチソースで華やかなランチタイムをお楽しみ下さい。

​札幌 フレンチ えりも亭

シェフ特選ランチ

プラチナコース

7200(税込み)

大切な方との記念日に最適なランチコースです。

阿寒湖ニジマスのマリネ

タラのブランダード

お肉のムース

​スープドポワソン ホタテのロティ

漁港直送の魚介の一皿

富良野ハーブ豚の一皿

手打ちえりも蕎麦

デザート

コーヒー

ERIMO0607-010.jpg

シェフ特選ランチ

ゴールドコース

5880(税込み)

えりも漁港他直送の魚介を究極のソースでご提供。

ご友人とのご会食におすすめ致します。

阿寒湖ニジマスのマリネ

タラのブランダード

​お肉のムース

​ポタージュ 野菜のスープ

漁港直送の魚介の一皿

富良野ハーブ豚の一皿

手打ちえりも蕎麦

デザート

コーヒー

008.jpg
ランチメニュー
コース&パーティー
札幌駅 フレンチ

Access

​アクセス​

札幌 フレンチ えりも亭

〒060-0807 

札幌市北区北7条西5丁目11

TEL:011-708-5544

営業時間

Lunch 土曜・日曜営業11:30~15:00(平日お休み)
Dinner 水曜~日曜営業 17:00~21:30 

  

定休日

月曜・火曜。その他不定休有り

カード:ご利用可能

お席:88席(全席テーブル席、カウンター、完全個室あり)

※当店は4才以上のお客様のご利用に限らせて頂きます。

bottom of page