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■ a la carte ■

matubu-kai襟裳真つぶ貝

1,280円

fresh matsubu-kai of "erimo"えりも岬沖の新鮮な真つぶ貝。食感と独特の旨味が格別です。

rei-soba冷そば 「襟裳太縮麺蕎麦」

720円

buckwheat with seaweed of erimo京極町の契約農家のそば粉を使用し、えりも岬の海藻を練りこんだ手造りそばです。

hama-mori浜盛り 約2人前

1,900円

真つぶ貝・えりもサーモン・たこ・いくら(季節により内容が変わります)

hama-mori浜盛り 約3人前

2,850円

真つぶ貝・えりもサーモン・たこ・いくら(季節により内容が変わります)

tairyou-mori大漁盛り 約4~5人前 ※要予約

5,000円

真つぶ貝・えりもサーモン・たこ・いくら・他(季節により内容が変わります)

えりも沖盛り 約3~4人前 ※要予約 3800円もございます。

salmon to hotate no tarutaru kasane-sushiサーモンと帆立のタルタル重ね寿司 

1,250円

帆立をサンドしたミルフィーユ仕立ての創作寿司。えりもサーモンといくらを乗せて南三条の忍月からの定番。

ikura-donえりもいくら丼

1,400円

”本膳”醤油をベースに漬け込んだ柔らかくハリのある産地ならではのいくらです。絶品です。

tubu-seiroつぶ飯せいろ

1,200円

えりもの灯台つぶを使用した北海道ならではの一品。

kinki-roastキンキ半身塩焼き

2,300円

北海道の代表的な高級魚。独特なとろみのある食味をお楽しみ下さい。

erimo-tankakugyuえりも短角牛ロースト

1,860円

脂身の少ない上質な赤身の肉をハーブソースで。

eggslutエッグスラッド ~季節野菜とバケットで~

850円

ロサンゼルスの朝食メニューをアレンジしました。半熟卵とマッシュポテトをミックスしてお召し上がり下さい。

waka-shisyamo襟裳若ししゃも

dried "shisyamo"of erimoえりも沖の若い本ししゃもを天日干しで仕上げています。

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