COURSE&PARTY

 北海道食材の「和フレンチ」の創作料理を提供いたします。

旬の食材を使いますので料理内容が予告なく変わりますので、メニュー内容にご希望、ご指定がある場合は

お手数ですが、予めお電話にてご確認をお願いします。

 

 

modern course 牡蠣のグラチネ オルトラーナ ¥7,150(税込み)※lunch・dinner共通

■amuse bouche  

 ■entre 本日のカナッペ 

 ■entre deux ズワイガニとブランダードのタルタル

■entre trois  厚岸産牡蠣のグラチネ オルトラーナ 

■poisson本日の鮮魚のポワレ ワタリガニのビスク  

■granite お口直しのグラニテ 

■viande 襟裳短角牛の一皿 

■soba 襟裳蕎麦 

■dessert 本日のデセール  

※料理内容は予告なく変更されますのでご了承下さい。 

 

  

 

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modern course鮑のブール・ノワゼット (¥9,350税込み)※lunch・dinner共通

■amuse bouche

 ■entre ローズマリーのバケットと黒豚のリエット  

■entre deux ずわいがにとブランダードのタルタル 

■entre trois 蝦夷鮑 ブール・ノワゼット 

■poisson鮮魚のポワレ ワタリガニのビスク

 ■granite お口直しのグラニテ

 ■viande 襟裳短角牛の赤ワイン煮込み 

■soba 襟裳蕎麦 

■dessert 本日のデセール  

※料理内容は予告なく変更されますのでご了承下さい。 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

modern course ウニのヴァプール (¥13,200税込み)※lunch・dinner共通

■amuse bouche 襟裳産真つぶの一品 

■entre 本日のカナッペ  

■entre deux たらばがにとウニのヴァプール 

■entre trois 蝦夷鮑 ブール・ノワゼット 

■poisson本日の鮮魚と活ホタテの一皿

■granite お口直しのグラニテ 

■viande 襟裳短角牛の赤ワイン煮込み 

■soba 襟裳蕎麦 

■dessert 本日のデセール 

 ※料理内容は予告なく変更されますのでご了承下さい。 

 

 

                                                      chef`s dinnerシェフズディナー

                                                                   ¥16,500(税込み)

おまかせ9品を予定しております。

鷹田シェフが北海道の季節の魚介、野菜を使った北海道フレンチのお料理をご提供します

ご希望のメニュー、食材がある場合は予めご確認下さい。

なお、天候等でやむを得ず、予告なく当日変更される場合がございますのでご了承下さい。