MENU

ディナーコース

ディナーコース

7,150円
ディナーコース

北海道食材の「和フレンチ」の創作料理を提供いたします。

旬の食材を使いますので料理内容が予告なく変わりますので、メニュー内容にご希望、ご指定がある場合は

お手数ですが、予めお電話にてご確認をお願いします。

 

 

modern course 牡蠣のグラチネ オルトラーナ ¥7,150(税込み)※lunch・dinner共通

■amuse bouche  

 ■entre 本日のカナッペ 

 ■entre deux ズワイガニとブランダードのタルタル

■entre trois  厚岸産牡蠣のグラチネ オルトラーナ 

■poisson本日の鮮魚のポワレ ワタリガニのビスク  

■granite お口直しのグラニテ 

■viande 襟裳短角牛の一皿 

■soba 襟裳蕎麦 

■dessert 本日のデセール  

※料理内容は予告なく変更されますのでご了承下さい。 

ディナーコース

9,350円
ディナーコース

modern course鮑のブール・ノワゼット (¥9,350税込み)※lunch・dinner共通

■amuse bouche

 ■entre ローズマリーのバケットと黒豚のリエット  

■entre deux ずわいがにとブランダードのタルタル 

■entre trois 蝦夷鮑 ブール・ノワゼット 

■poisson鮮魚のポワレ ワタリガニのビスク

 ■granite お口直しのグラニテ

 ■viande 襟裳短角牛の赤ワイン煮込み 

■soba 襟裳蕎麦 

■dessert 本日のデセール  

※料理内容は予告なく変更されますのでご了承下さい。 

1