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■ course ■

最高級の北海道食材で、ワンランク上のおもてなしを

■ コースのご予約について ■ 

下記コースはお料理のみ、表示金額は税別となっております。 

 

※お料理2名様~、5DRINKは3名様~(+税抜2000円)、フリードリンクは4名様~(+税抜1500円)承ります。

※2日前までに要予約

※土曜日は5DRINKのみとなります。

※当日キャンセルはキャンセル料金をいただいておりますので、人数に変更のある場合は前日までにご連絡ください。

※お席は2時間半でお願いしております。

※お料理内容は2018年1月からの予定です。お料理内容は予告なく変更されますのでご了承下さい。

※料理内容のご希望やご指定がある場合はお手数ですがお電話にてお申しつけ下さい。

sapporo modern course

3,500円

lunch・dinner共通

amuse

1.シェフ特製前菜

salad

2.襟裳灯台つぶのグリーンサラダ

cold appetizer

3.お造り3種 襟裳産真つぶ貝他

hot appetizer

4.本日のアヒージョE xtravirginoil100

main dishes

5.昆布森産真鱈のムニエル maribor cheese from Denmark

6.長万部黒豚のロースト freshtomato&capers sauce

soba

7.襟裳太縮麺蕎麦

desert

8.小樽ワインシャーベット

sapporo modern course

4,500円

lunch・dinner共通

amuse

1.シェフ特製前菜

salad

2.襟裳灯台つぶのグリーンサラダ

cold appetizer

3.本日のブランダード~トルティーヤ

cold appetizer

4.お造り3種 襟裳産真つぶ貝他

hot appetizer

5.本日のアヒージョ Extravirginoil100

main dishes

6.本日の鮮魚と厚岸産牡蠣の紙包みグラタン fumet de poisson~creamsauce

7.襟裳短角牛赤ワイン煮込み~じゃがいものニョッキ

soba

8.襟裳太縮麺蕎麦

desert

9.小樽ワインシャーベット

sapporo modern course

6,500円

lunch・dinner共通

amuse

1.シェフ特製前菜

salad

2.襟裳灯台つぶのグリーンサラダ

cold appetizer

3.本日のブランダード~トルティーヤ

cold appetizer

4.お造り5種 襟裳産真つぶ貝他

hot appetizer

5.蝦夷鮑サフラン煮 fumet de poisson&safran

main dishes

6.キンキのポワレ

7.襟裳短角牛赤ワイン煮込み~じゃがいものニョッキ

soba

8.襟裳太縮麺蕎麦

desert

9.小樽ワインシャーベット

sapporo modern course

8,500円

lunch・dinner共通

amuse

1.シェフ特製前菜

cold appetizer

2.タラバガニとウニのカルパッチョ shio no hana

3.お造り5種 襟裳産真つぶ貝他

hot appetizer

4.蝦夷鮑サフラン煮 fumet de poisson &safran

main dishes

5.キンキの一品料理

6.白老牛の一品料理

soba

7.襟裳太縮麺蕎麦&プリティライス

desert

8.小樽ワインシャーベット

5DRINK SYSTEM

2,000円

DRINKはハイクオリティーな5D(5 Drink System)をおすすめしております。

 

上記コースに、3名様からご利用いただけます。

お席は2時間半、お飲物ラストオーダーは120分となります。

コインを各5枚お配りして、オーダーの度に出すシステムです。

コインのやりとりや、使わないで総数でのオーダーもお選びいただけます。

 

【メニュー内容】

・プレミアムモルツ生ビール

・オールフリー

・地酒(北海道、道外10種以上 ニセコ、まる田、千歳鶴、吟風国稀  久保田千寿 他)

・焼酎(赤霧島 釈云麦 鍛高譚 その他)

・ウイスキー(白州、知多、ジムビーム)

・ワイン・カクテル8種

・サワー・梅酒

・ノンアルコールカクテル5種

・ソフトドリンク10種

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